Kamis, 14 Maret 2013

Game Zombie Blitz java 240x320

Assalamualaikum !!!

  saya mau bagi game nih, yang emang juga lagi saya senengi hehehe
nih game gak jauh jauh beda ama plants vs zombie !! pada tahu kan games plant vs zombie ?? nah ini saya kasih game zombie blitz dengan ekstensi .jar buat handphone java beresolusi 240x320


Game ini mungkin kalo bagi saya merupakan game strategi gimana cara kita mengalahkan zombie agar tidak masuk ke markas, berikut contoh tampilan ni game
Game Zombie Blitz java 240x320



















Game Zombie Blitz java 240x320



















download lewat 4 shared, tapi kamu harus punya akun 4 shared dulu
download di sini
atau download lewat MF
Jika berkenan, mohon bantuannya untuk memberi vote Google + untuk halaman ini dengan cara mengklik tombol G+ di samping. Jika akun Google anda sedang login, hanya dengan sekali klik voting sudah selesai. Terima kasih atas bantuannya.
Judul: Game Zombie Blitz java 240x320; Ditulis oleh Murasaki 404; Rating Blog: 5 dari 5

Tidak ada komentar:

]