Minggu, 31 Maret 2013

Tipe Cowok


Sumber : Raditya Dika
Di dalam sebuah mobil dua sejoli sedang berselisih paham.
Cowok  :beib kamu kenapa kok cemberut gitu ?
Cewek  : gak apa-apa…. (masih cemberut)
Cowok  : kamu marah ?
Cewek  : cari tau aja ndiri !!!
Cowok  : kalo muka kamu cemberut gini aku pikir kamu pasti lagi marah kan ?
Cewek  : he..eh :(
Cowok  : kamu marah sama siapa? Udah jangan cemberut terus dong
Cewek  : huuuh kamu gak pernah ngerti aku
Cowok  : lho kok jadi marah sama aku ?
Cewek  : marah ? kamu yang gak pernah ngerti aku !!!
Cowok  : tapi beib…
Cewek  : heeeh emang bener kata temen aku, cowok itu Cuma ada 2 tipe kalo gak bajingan pasti homo !!!.....
Cowok  : haaaa ???????
Cewek  : dan aku sekarang tahu kalo kamu itu bajingan !!!!
cowok  : tapi beib aku bukan bajingan ???
cewek  : berarti kamu homo !!!
cowok  : …….?????

Sunyi gak ada suara lagi ….. brughhhhh !!!! mobilnya nabrak pohon si cowok nyawanya terbang entah kemana !!!
Jika berkenan, mohon bantuannya untuk memberi vote Google + untuk halaman ini dengan cara mengklik tombol G+ di samping. Jika akun Google anda sedang login, hanya dengan sekali klik voting sudah selesai. Terima kasih atas bantuannya.
Judul: Tipe Cowok; Ditulis oleh Murasaki 404; Rating Blog: 5 dari 5

1 komentar:

doni chandra mengatakan...

hahaaha :D keren sob

]