Minggu, 19 Mei 2013

Game java sadis, strategi suicidal squirrels 240x320

Assalamualaikum Wr. Wb.


   Alhamdulillah saya posting game lagi, yah banyak-banyakin posting buat ngejar target minimal 50 postingan sampai akhir semester sekalian nyimpen game saya siapa tahu beberapa tahun lagi saya mau mainin game ini lagi !! iya nggak ? hehehe

   Langsung aja game kali ini bernama !! treng…treng…treng Suicidal squirrels, kenapa di kasih nama kayak gitu ?? karena game ini menceritakan tentang para tupai yang bunuh diri :). tugas kita di sini adalah memperlancar langkah tupai untuk melakukan bunuh diri tersebut. Model bunuh dirinya macam-macam ada yang dipotong mesin penggiling kayu, di rebus minyak, di penggal kapak dll. 

   Game ini menurut saya ada kekurangannya, yaitu bahasanya yang saya tidak mengerti mungkin bahasa Thailand atau apa ya ?? he…he…he…

   Game ini saya masukkan ke dalam kategori game strategi, yah gak terlalu susah sih tapi kalo mainin game ini asal-asalan gak bakal berhasil

   Oke kalau begitu ini contoh screen game itu, seperti biasa tampilan game jauh lebih baik daripada screen yang ada di bawah ini, tahu sendiri saya ngambil fotonya gak bagus, jadi maaf gambar di bawah ini cuman contoh aja :
Game java sadis, strategi suicidal squirrels 240x320
Suicidal Squirrels 1
Game java sadis, strategi suicidal squirrels 240x320
Suicidal Squirrels 2

















Game java sadis, strategi suicidal squirrels 240x320
Suicidal Squirrels 3


Game java sadis, strategi suicidal squirrels 240x320
Suicidal Squirrels 4



















Kalo berminat langsung aja download melalui ziddu klik di sini

Jika berkenan, mohon bantuannya untuk memberi vote Google + untuk halaman ini dengan cara mengklik tombol G+ di samping. Jika akun Google anda sedang login, hanya dengan sekali klik voting sudah selesai. Terima kasih atas bantuannya.
Judul: Game java sadis, strategi suicidal squirrels 240x320 ; Ditulis oleh Murasaki 404; Rating Blog: 5 dari 5

Tidak ada komentar:

]