Jumat, 24 Mei 2013

Game strategi keren worms 240x320 java


Assalamualaikum Wr. Wb.

Posting….posting….posting lagi he…he…he
Pada kesempatan kali ini saya bakal posting link download java game free dengan kategori game strategi lagi, mungkin atau pasti teman-teman sudah tahu kan game java bernama worms ?? kalo gak tahu kasian banget ha…ha…ha jadi bisa di bilang postingan yang ini sebenarnya postingan basi. Tapi gak apa-apa saya cuman mau simpan game ini supaya tetap ingat sama game ini kalo saya buka blog saya beberapa tahun mendatang.
Game ini sebenarnya udah versi yang lama banget, yah nggak usah panjang lebar bagi yang belum tahu tampilan game ini bisa dilihat di bawah ini : 
Game strategi keren worms 240x320 java
worms 1


Game strategi keren worms 240x320 java
worms 2
Game strategi keren worms 240x320 java
worms 3





















Bagi yang berminat bisa download melalui ziddu di sini.
Jika berkenan, mohon bantuannya untuk memberi vote Google + untuk halaman ini dengan cara mengklik tombol G+ di samping. Jika akun Google anda sedang login, hanya dengan sekali klik voting sudah selesai. Terima kasih atas bantuannya.
Judul: Game strategi keren worms 240x320 java; Ditulis oleh Murasaki 404; Rating Blog: 5 dari 5

Tidak ada komentar:

]